Rezepte - Vitis Vital
Kürbiskuchen mit Traubenkernmehl (Zubereitung ca. 35 min + Backzeit)

Kürbiskuchen mit Traubenkernmehl (Zubereitung ca. 35 min + Backzeit)

Zutaten (für 1 Springform 28 cm, ca. 16 Stücke) 220 g Dinkelvollkornmehl, 30 g Traubenkernmehl, 200 g gemahlene Haselnüsse, 3 Eier, 200 g Rohrohrzu...

Weiterlesen →

Käsekuchen mit Traubenkernmehl (Zubereitung ca. 25 min + Backzeit)

Käsekuchen mit Traubenkernmehl (Zubereitung ca. 25 min + Backzeit)

Zutaten (für 1 Springform 28 cm, ca. 16 Stücke) 50 g Vollkornmehl, 50 g Weizenmehl, 50 g Traubenkernmehl, 230 g Rohrohrzucker, 160 g Butter, 5 Eier...

Weiterlesen →

Traubenkernbrot (Zubereitung ca. 15 min + Wartezeit)

Traubenkernbrot (Zubereitung ca. 15 min + Wartezeit)

Zutaten (für 1 Brot) 1 Packung Vitis Backmischung für Traubenkernbrot, 320 ml lauwarmes Wasser, nach Belieben Körner, Nüsse, Chiasamen oder Traube...

Weiterlesen →


Vegetarischer Nudelauflauf (Zubereitung ca. 40 min)

Vegetarischer Nudelauflauf (Zubereitung ca. 40 min)

Zutaten (für ca. 2 Personen) 250 g Vitis Traubenkernnudeln Penne Rigate, 350 ml passierte Tomaten, 150 g tiefgekühlte Erbsen, 100 g tiefgekühlten B...

Weiterlesen →

Traubenkernölvinaigrette mit Himbeeressig (Zubereitung ca. 10 min)

Traubenkernölvinaigrette mit Himbeeressig (Zubereitung ca. 10 min)

Zutaten (für 2 - 3 Personen) 6 EL Vitis Kaltgepresstes Traubenkernöl, 3 EL Himbeeressig, 1,5 TL körnigen Senf, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer, bunten Sa...

Weiterlesen →

Traubenkern-Spaghetti mit Garnelen in pikanter Sauce (Zubereitung ca. 25 min)

Traubenkern-Spaghetti mit Garnelen in pikanter Sauce (Zubereitung ca. 25 min)

Zutaten (für 4 Personen) 400g Vitis Traubenkern-Spaghetti, 250g Garnelen, gepult, ungewürzt, 3 EL Vitis Rapskern-& Traubenkernöl „Chili“, 1 Bec...

Weiterlesen →