Zutaten (für eine Springform à 25 cm)
für den Boden: 180 g Kichererbsenmehl, 20 g Traubenkernmehl, 500 ml Wasser, 4 Zweige Rosmarin, 4 Frühlingszwi...
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Zutaten (für ca. 2 Personen)
für die Bowl: 150 g Traubenkernnudeln Penne Rigate, 250 g Tiefkühlgemüse, z.B. Brokkoli oder Erbsen, 1 Dose Kichererb...
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Zutaten (für eine Springform à 22 cm)
für den Boden: 130 g Vollkornmehl, 20 g Traubenkernmehl, 50 g gemahlene Sonnenblumenkerne, 60 g Margarine, 1 ...
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Zutaten (für ca. 4 Personen)
350 g Karotten, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1/2 TL Kurkuma gemahlen, 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 Zitrone, 50...
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Zutaten (für ca. 2 Personen)
ca. 250 g Rucola, 6 mittelgroße Tomaten, 1 Hähnchenbrust, ca. 150 g Tofu, natur, 1 EL Speisestärke, 2 EL + 4 EL Vitis...
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Zutaten (für ca. 2 Personen)
4 große Karotten, 2 kleine Äpfel, 2 EL Rosinen, 8 - 12 Walnusshälften, 1/2 TL Zimt, 2 süße, reife Orangen, 2 EL Vitis...
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Zutaten (für 1 Springform 28 cm, ca. 16 Stücke)
220 g Dinkelvollkornmehl, 30 g Traubenkernmehl, 200 g gemahlene Haselnüsse, 3 Eier, 200 g Rohrohrzu...
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Zutaten (für 1 Springform 28 cm, ca. 16 Stücke)
50 g Vollkornmehl, 50 g Weizenmehl, 50 g Traubenkernmehl, 230 g Rohrohrzucker, 160 g Butter, 5 Eier...
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Zutaten (für 1 Brot)
1 Packung Vitis Backmischung für Traubenkernbrot, 320 ml lauwarmes Wasser, nach Belieben Körner, Nüsse, Chiasamen oder Trauben...
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Zutaten (für ca. 2 Personen)
250 g Vitis Traubenkernnudeln Penne Rigate, 350 ml passierte Tomaten, 150 g tiefgekühlte Erbsen, 100 g tiefgekühlten B...
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Zutaten (für 2 - 3 Personen)
6 EL Vitis Kaltgepresstes Traubenkernöl, 3 EL Himbeeressig, 1,5 TL körnigen Senf, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer, bunten Sa...
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Zutaten (für 4 Personen)
400g Vitis Traubenkern-Spaghetti, 250g Garnelen, gepult, ungewürzt, 3 EL Vitis Rapskern-& Traubenkernöl „Chili“, 1 Bec...
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