Traubenkern-Spaghetti mit Garnelen in pikanter Sauce (Zubereitung ca. - Vitis Vital

Traubenkern-Spaghetti mit Garnelen in pikanter Sauce (Zubereitung ca. 25 min)

März 06, 2019

Traubenkern-Spaghetti mit Garnelen in pikanter Sauce (Zubereitung ca. 25 min)

Zutaten (für 4 Personen)

400g Vitis Traubenkern-Spaghetti,
250g Garnelen, gepult, ungewürzt,
3 EL Vitis Rapskern-& Traubenkernöl „Chili“,
1 Becher Frischkäse Paprika-Peperoni,
1 Schale Kirschtomaten,
1 Kugel Mozzarella,
etwas Rucola,
frisches Basilikum,
Salz,
Pfeffer,

Zubereitung

1.) Zuerst die Nudeln al dente kochen.
2.) Das Vitis Vital Rapskern- & Traubenkernöl Chili in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
3.) Die Kirschtomaten halbieren und in die Pfanne geben. Den Frischkäse einrühren und die gekochten Nudeln dazugeben.
4.) In der Pfanne schwenken. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen.
5.) Den Mozzarella hinzugeben und kurz zerlaufen lassen.
6.) Zum Schluss den gehackten Rucola hinzugeben und servieren.

Guten Appetit!